使用Xshell通过ssh连接linux出现Connection closed by foreign host.提示

一般我们都会使用crt或xshell通过ssh协议去连接Linux服务器进行操作,最近遇到了一个问题,在通过xshell连接linux服务器过程中出现Connection closed by foreign host.中文:外部主机关闭连接好吧,虽然知道中文意思,但是感觉毫无卵用。随后使用同一台交换机连接的主机进行xshell连接,发现没有问题,刚开始猜想是不是Linux中做了超时连接等等的配置,在我印象中并没有,错误提示如下:
在这里插入图片描述

但是ping服务器不会存在丢包现象
在这里插入图片描述

经过排查,最后发现本地物理计算机IP地址与本局域网其他主机IP地址发生冲突导致,解决方法: 换个IP地址即可 当然我遇到的这是这种情况,在这里只是(Mark)一下。

延瓒@yankerp CSDN认证博客专家 通俗易懂
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 岁月 设计师:pinMode 返回首页
实付 59.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值